"Sandochas"
Esta receita foi inspirada numa que vimos na internet e agradou imenso. Este nome (sandochas) foi dado pelo filho!!
Basicamente, são umas sandes de fiambre e queijo, com tomate e ovo!
É uma sugestão para aqueles dias que não apetece cozinhar muito e sabemos que vamos agradar.
Ingredientes (para 3 pessoas - 2 "sandochas" para cada)
12 fatias de pão de forma sem côdea
6 fatias de queijo (grossinhas)
6 fatias de fiambre
12 rodelas de tomate (depende do tamanho)
6 ovos (aproximadamente)
sal, pimenta, orégãos, óleo q.b.
manteiga para barrar o pão
Modo de Preparação
Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre sobre cada uma das 6 fatias de pão.
De seguida coloque duas rodelas de tomate sobre cada fatia de pão e tempere-as com um pouco de sal e orégãos.
Barre as fatias de pão, que vão ficar por cima, com manteiga e coloque sobre o tomate.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo (só um bocadinho).
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e passe cada "sandes" pelo ovo batido.
Coloque na frigideira e deixe alourar de todos os lados.
Sirva com um pouco de salada ou legumes salteados.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário