"Sandochas"

 "Sandochas" 



Esta receita foi inspirada numa que vimos na internet e agradou imenso. Este nome (sandochas) foi dado pelo filho!!

Basicamente, são umas sandes de fiambre e queijo, com tomate e ovo!

É uma sugestão para aqueles dias que não apetece cozinhar muito e sabemos que vamos agradar.



Ingredientes (para 3 pessoas - 2 "sandochas" para cada)

12 fatias de pão de forma sem côdea

6 fatias de queijo (grossinhas)

6 fatias de fiambre

12 rodelas de tomate (depende do tamanho)

6 ovos (aproximadamente)

sal, pimenta, orégãos, óleo q.b.

manteiga para barrar o pão


Modo de Preparação

Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre sobre cada uma das 6 fatias de pão. 



De seguida coloque duas rodelas de tomate sobre cada fatia de pão e tempere-as com um pouco de sal e orégãos.



Barre as fatias de pão, que vão ficar por cima, com manteiga e coloque sobre o tomate.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo (só um bocadinho).

Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e passe cada "sandes" pelo ovo batido.



Coloque na frigideira e deixe alourar de todos os lados.



Sirva com um pouco de salada ou legumes salteados.





Bom apetite!


Comentários