Brownie de Cereja e Noz
Esta é uma receita que já fazemos cá em casa há algum tempo. Temos feito algumas variantes da receita original (in Revista Magazine Continente nº19), mas o mais importante a meu ver foi a significativa redução de açúcar que é sempre uma preocupação (a receita original indica 250g de açúcar e só colocámos 150g!).
As cerejas foram descaroçadas e congeladas ainda no tempo das cerejas (pela avó), mas podem comprá-las congeladas ou usar outro fruto similar, como amoras ou mirtilos. Podem ainda optar por fazer só com as nozes, pois fica delicioso na mesma!
Estes são os ingredientes que vai precisar:
150g de chocolate amargo
1/4 chávena de chá de manteiga
150g de açúcar
2 ovos
120g de farinha para bolos
1 pitada de sal fino
Essência de baunilha q.b.
50g miolo de noz
100g de cerejas descaroçadas
Agora um vídeo a explicar os passos:
Que projecto tão bonito e que vozes tão doces.
ResponderEliminarParece delicioso, mostrem o resultado final!
Olá! O resultado final está nas ultimas fotos que aqui deixamos!
Eliminar